Новости Mercedes-Benz Понедельник, 17.12.2018, 18:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Модели Mercedes
A-Class
A 45 AMG
AMG GT
B-Class
C-Class
C 63 AMG
CE-Class
CLA-Class
CLA 45 AMG
CLK AMG
CLS-Class
CLS 63 AMG
E-Class
G-Class
G 55 AMG
G 63 AMG
G 65 AMG
GL-Class
GLA-Class
GLA 45 AMG
GLC-Class
GLE Class
GLE 450 AMG
GLE 63 AMG
GLS-Class
M-Class
ML 63 AMG
MLC-Class
S-Class
S 63 AMG
S 65 AMG
SL-Class
SLK-Class
SLS AMG
V-Class
DTM
Sprinter
Viano
Vito
Citan
Zetros
Smart
Unimog

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 27 28 29

Мы помним время, когда длинная колесная база версии Mercedes S-Class выглядела большой. Не так в настоящее время - они задумали S-Class в качестве удлиненной платформы с самого начала с новой моделью, но чтобы это выглядело как можно естественнее. США получает только одну версию, что имеет значение, и когда дело доходит до AMG, американцы могут только иметь ее с приводом на все колеса - S63 AMG 4Matic.

Бодикит AMG делает гораздо больше, чем просто заставляет этот седан выглядеть немного более активным. 

С его резкими, мужскими репликами стиля возвращается некоторая элегантность из Mercedes Золотого Века. Если вы спросите нас - то это способ, благодаря которому так должен выглядеть любой автомобиль S-класса.

Изменения AMG не сильно отразились на интерьере автомобиле, но свежие элементы сделали довольно много, особенно для водителя. Приборная панель AMG я ... Читать дальше »

Категория: S 63 AMG | Просмотров: 847 | Добавил: alex | Дата: 26.02.2014 | Комментарии (0)


Mercedes-Benz G55 AMG, превратившийся в лимузин по версии Platinum Style Limos, недавно был замечен на улицах Глендейл, штат Калифорния, с дверьми в стиле крыло чайки и колесами Forgiato.                    

Шестиколесный Mercedes-Benz G-Class является удивительным до тех пор, пока мы имеем в виду строго 6х6 G63 AMG, потому, превращение внедорожника старой школы в растянутый лимузин является святотатством. Platinum Style Limos произвел такое преобразование с G55 AMG, который в настоящее время представлен в виде шестиколесного стильного лимузина.          

Удлиненный G-Class был замечен в Калифорнии, передвигаясь на массивных белых легкосплавных дисках Forgiato с черными спицами, а сзади у него были установлены двери в стиле крыла чайки, которые сейчас очень популярны на лимузинах, что выходит за грани нашего понимания.          

... Читать дальше »

Категория: G 55 AMG | Просмотров: 841 | Добавил: alex | Дата: 25.02.2014 | Комментарии (0)


В то время, как Mercedes планирует предложить нам S-Class Coupe на предстоящем Женевском автосалоне, инженеры AMG продолжают тестирование его более мускулистую версию.

W217 S-Class Coupe был недавно обнаружен в одном из районов города Бёблинген, в непосредственной близости от Штутгарта (Германия), и замеченный автомобиль был облачен в тяжелый камуфляж. На самом деле, его замаскировали так хорошо, что на расстоянии почти невозможно заметить, что вы имеете дело с AMG. 

Тем не менее, массивные тормоза, а также выхлопные трубы являются уликами, которые выдают CLS63 AMG Coupe.

Самое большое любопытство у предстоящего купе вызывает реализация наклона подвески - это означает, что автомобиль наклоняется в поворотах, почти как на мо ... Читать дальше »

Категория: CLS 63 AMG | Просмотров: 817 | Добавил: alex | Дата: 25.02.2014 | Комментарии (0)


Фильм 1993 года Сидни Поллака "Фирма" был далеко не лучшей его работой, но это, возможно, является одним из лучших романов Джона Гришэма, а также его первым бестселлером.

Одним из основных различий между фильмом и книгой было то, что главный герой, которого в фильме играет Том Круз, в одном из ключевых моментов сюжета получает Mercedes-Benz вместо BMW. Это был Mercedes-Benz 300 CE Cabriolet (A124) и, верите или нет, точно такой же автомобиль теперь выставлен для продажи на eBay. Точнее, одна из двух идентичных машин, используемых в фильме.

"Согласно письму от Mercedes, этот автомобиль был использован для сцены, где герой Тома Круза Митч Макдир и его жена сначала берет автомобиль покататься со своей собакой. В соответствии с письмом от Mercedes, собака действительно создала небольшие повреждения интерьера на заднем сиденье. Эти потертости все еще присутствуют и их можно увидеть на фотографиях", говорится в описании объявления.

... Читать дальше »
Категория: CE-Class | Просмотров: 976 | Добавил: alex | Дата: 24.02.2014 | Комментарии (0)


Наполовину замаскированный прототип Mercedes-Benz C-Class Estate был замечен фото-разведкой на проведении последних тестовых заездов перед официальным представлением в следующем месяце в Женеве.

Наиболее заметными изменениями по сравнению с седаном С-класса находятся сзади, где универсал будет значительно отличаться от исходной версии и, вероятно, будет в состоянии нести больше груза. Ожидается, что грузовой объем выйдет за пределы 485 литров с поднятыми сидениями, и 1500 литров с опущенными, как у поколения W204.

Автомобиль будет передвигаться на платформе MRA, а это означает, что, несмотря на слегка увеличенные размеры, он будет немного легче. Линейка двигателей будут заимствована от седана, в том числе горячий 4,0-литровый твин-турбо двигатель V8 ,по крайней мере, с 450 л.с. (331 кВт) , который будет установлен и у C63 AMG Estate. В то время как версия AMG будет только RWD, стандартный C-Class Estate будет предлагаться с полноприводной сис ... Читать дальше »

Категория: C-Class | Просмотров: 912 | Добавил: alex | Дата: 24.02.2014 | Комментарии (0)


Mercedes-Benz B-Class F-CELL идет на крайние меры, чтобы продемонстрировать преимущества передвижения с нулевым уровнем выбросов.

Транспортное средство на водороде, которое не выделяет ничего, кроме чистого водяного пара, было взято на тест-драйв через Долину Смерти в Калифорнии голливудскими звездами Дианой Крюгер и Джошуа Джексоном. Чтобы показать миру, какой потенциал предлагает система с приводом на топливных элементах, звездная пара, чтобы сохранить себе жизнь, использовала воду, исключительно произведенную автомобилем.

Специальный резервуар был установлен на выхлопной трубе автомобиля, который был разработан для сбора воды во время передвижения, и, самое главное, для обеспечения актеров единственным источником гидратации во время двухдневной поездки.

После нескольких часов 120-градусной жары, момент истины наступил. После отбора ... Читать дальше »

Категория: B-Class | Просмотров: 729 | Добавил: alex | Дата: 23.02.2014 | Комментарии (0)


Автомобильный дизайн принимает динамический поворот в захватывающем новом S-Class Coupé.

Первый в мире автомобиль, показывающий функцию "кривая наклона"- часть дополнительной подвески Magic Body Control - новый S-Class Coupe способен к наклону в изгибах при движении на повороте. В результате повышается комфорт и стабильность при движении, особенно на извилистых проселочных дорогах.

Выразительный стиль купе сочетает в себе классические спортивные пропорции с роскошными спецификациями. В передней части установлена поразительная алмазная решетка в окружении полностью светодиодными передними фарами, создавая особое, уверенное в себе присутствие. Безрамные двери подчеркивают эффектный профиль автомобиля, в то время как поразительные светодиодные задние фары доминируют в задней части.

Внутри элегантная кабина оборудована двойным тонкопленочным экраном, вк ... Читать дальше »

Категория: S-Class | Просмотров: 938 | Добавил: alex | Дата: 22.02.2014 | Комментарии (0)


Начинают появляться новые подробности о долгожданном Mercedes AMG GT, который будет введен уже в этом году.

Запланированная на этот год, модель будет иметь реплики стиля от 300 SL, которая выиграла гонку 1952 Panamericana. В то время, как она не будет иметь дверей крыла чайки, у модели будет установлена эффектная решетка радиатора, к которой примыкают светодиодные передние фары.

Mercedes остается немногословным относительно спецификаций, но автомобиль, как ожидается, получит 4,0-литровый twin-turbo двигатель V8, который развивает около 485 л.с. (357 кВт). Фото-шпионы также показали прототип с системой выпуска из четырех выхлопных труб, которая предполагает, что может быть более высокий уровень класса S, развивающий 550 л. с. (404 кВт).

Несмотря на впечатляющие результаты, AMG GT, как ожидается, обойдется примерно в 80 тысяч фунтов стерлингов, когда он посту ... Читать дальше »

Категория: AMG GT | Просмотров: 831 | Добавил: alex | Дата: 19.02.2014 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 261-270 271-280 281-288
Инфо


Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Яндекс.Метрика
Copyright AutoMerin.com © 2018