Новости Mercedes-Benz Вторник, 20.11.2018, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Модели Mercedes
A-Class
A 45 AMG
AMG GT
B-Class
C-Class
C 63 AMG
CE-Class
CLA-Class
CLA 45 AMG
CLK AMG
CLS-Class
CLS 63 AMG
E-Class
G-Class
G 55 AMG
G 63 AMG
G 65 AMG
GL-Class
GLA-Class
GLA 45 AMG
GLC-Class
GLE Class
GLE 450 AMG
GLE 63 AMG
GLS-Class
M-Class
ML 63 AMG
MLC-Class
S-Class
S 63 AMG
S 65 AMG
SL-Class
SLK-Class
SLS AMG
V-Class
DTM
Sprinter
Viano
Vito
Citan
Zetros
Smart
Unimog

Главная » 2014 » Апрель » 23 » Автосалон в Пекине 2014: Mercedes-Benz G-Class скопирован китайцами
01:44
Автосалон в Пекине 2014: Mercedes-Benz G-Class скопирован китайцами

Китайцы известны, как одни из самых плодовитых подражателей в современной истории, и, услышав об очередной поддельной продукции родом из Китая - будь то смартфон или целый автомобиль - это уже становится нормой.

Когда дело доходит до автомобилей, большинство успешных европейских моделей рискуют в некоторых случаях встретиться со своими злыми близнецами уже менее чем через год после их введения, поскольку большинство китайских центров копирования автомобильных брендов могут двигаться гораздо более быстрыми темпами, чем их коллеги.

Это происходит в основном потому, что отделы R&D у них, вероятно, не существуют в принципе, и развитие осуществляется за счет существующих транспортных средств.

Что и приводит нас к следующему Mercedes-Benz G-Class Beiqi BJ80, полностью новому китайскому внедорожнику, который был открыт в этом году на Пекинском автосалоне и оснащен 4-литровым V8 неизвестного происхождения (может быть, Audi?). Как Вы видите, корни G-Wagen не скрыты вообще, но общий замысел был также украшен несколькими акцентами дизайна Jeep /Hummer.

Насколько известно, G-Class являлся единственным Mercedes-Benz в текущей линейке, который не был скопирован китайским производителем автомобилей, но мы можем ошибаться. Одно можно сказать наверняка - если людям из Поднебесной понадобилось более 34 лет, чтобы скопировать легендарный внедорожник, то это должно что-то значить.

Еще более тревожным является тот факт, что компания, создавшая Beiqi BJ80, на самом деле является BAIC Group, которая поддерживает отношения Daimler AG уже несколько лет. Интересно, что об этом может сказать руководитель Mercedes Дитер Цетше.

Источник autoevolution.com



 

Категория: G-Class | Просмотров: 685 | Добавил: alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Инфо


Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Яндекс.Метрика
Copyright AutoMerin.com © 2018