Новости Mercedes-Benz Четверг, 24.05.2018, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Модели Mercedes
A-Class
A 45 AMG
AMG GT
B-Class
C-Class
C 63 AMG
CE-Class
CLA-Class
CLA 45 AMG
CLK AMG
CLS-Class
CLS 63 AMG
E-Class
G-Class
G 55 AMG
G 63 AMG
G 65 AMG
GL-Class
GLA-Class
GLA 45 AMG
GLC-Class
GLE Class
GLE 450 AMG
GLE 63 AMG
GLS-Class
M-Class
ML 63 AMG
MLC-Class
S-Class
S 63 AMG
S 65 AMG
SL-Class
SLK-Class
SLS AMG
V-Class
DTM
Sprinter
Viano
Vito
Citan
Zetros
Smart
Unimog

Главная » 2014 » Апрель » 6 » Mercedes-Benz будет делать коробки передач 9 G-Tronic в Румынии
00:34
Mercedes-Benz будет делать коробки передач 9 G-Tronic в Румынии

Многие задаются вопросом, почему Mercedes-Benz еще не предлагает свою новую гиперэффективную передачу с девятью скоростями на еще большем количестве моделей. И на это немцы ответили на торжественной церемонии открытия нового завода Mercedes-Benz по сборке коробок передач в городе Себеш, Румыния.

"Дополнительные мощности сборки в Себеше дополнят наши производственные операции на заводах Mercedes-Benz в оптимальном режиме. Они также являются важным фактором, способствующим в экономике и гибкости нашей международной производственной сети Mercedes-Benz. С этой установкой мы успешно удовлетворим продолжающееся увеличение спроса на автоматические коробки передач", сказал Маркус Шефер , член правления Mercedes-Benz Cars.

В настоящее время автоматические коробки передач, носящие трехконечную звезду, производятся сетью, которая состоит из завода Mercedes-Benz в Унтертюркхайме (Штуттгарт) и завода Star Transmission в Себеш, Румыния.

Автоматическая коробка передач 9G-Tronic в настоящее время изготавливалась только в Германии, а с 2016 года она будет также выпускаться в Румынии. Mercedes-Benz инвестирует более 300 миллионов евро для расширения производственных мощностей на румынском заводе, а также создания около 500 новых рабочих мест.

Следует отметить, что завод Star Transmission является дочерним предприятием Daimler с 2001 года, когда выпускались только шестерни, валы и обработанные компоненты для двигателей, трансмиссий и систем рулевого управления.

Автоматические коробки передач Mercedes-Benz 5G- Tronic и редукторы для 7G DCT с двойным сцеплением уже производятся в Себеш на мощностях, в которых задействовано более 1200 человек, начиная с 2013 года.

Источник autoevolution.com



 

Просмотров: 593 | Добавил: alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Инфо


Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Яндекс.Метрика
Copyright AutoMerin.com © 2018