Новости Mercedes-Benz Четверг, 24.05.2018, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Модели Mercedes
A-Class
A 45 AMG
AMG GT
B-Class
C-Class
C 63 AMG
CE-Class
CLA-Class
CLA 45 AMG
CLK AMG
CLS-Class
CLS 63 AMG
E-Class
G-Class
G 55 AMG
G 63 AMG
G 65 AMG
GL-Class
GLA-Class
GLA 45 AMG
GLC-Class
GLE Class
GLE 450 AMG
GLE 63 AMG
GLS-Class
M-Class
ML 63 AMG
MLC-Class
S-Class
S 63 AMG
S 65 AMG
SL-Class
SLK-Class
SLS AMG
V-Class
DTM
Sprinter
Viano
Vito
Citan
Zetros
Smart
Unimog

Главная » 2014 » Апрель » 7 » Mercedes-Benz GT AMG (C190) в зеленом камуфляже
00:34
Mercedes-Benz GT AMG (C190) в зеленом камуфляже

Получена серия фотографий, которая может показать вам прототип Mercedes-Benz GT AMG (C190) практически с любого угла. Остается задать вопрос, по какой причине на автомобиле натянута зеленая маскировка в стиле Hulk.

Либо автомобиль был украшен в качестве первоапрельской шутки от автомобильных испытателей и инженеров Mercedes-Benz, а затем они просто прокатались с ним.

Либо это новый тип камуфляжа, который скоро можно будет увидеть на большом количестве других предстоящих моделей Mercedes-Benz во время подготовки к производству.

Или этот зеленый дизайн камуфляжа был выбран, потому что слухи о предстоящем дебюте автомобиля на нью-йоркской автомобильной выставке 2014 были правильны, и немцы пытаются привлечь больше внимания к нему.

Так или иначе, мы действительно знаем наверняка, что Mercedes-Benz GT AMG (C190) недалек от того, чтобы быть представленным и что это будет настоящий спортивный автомобиль.

Работая с четырехлитровым двойным турбо двигателем V8, который должен развивать около 500 л.с. и 700 Нм + (516 + фунтов фут) крутящего момента, предстоящий спортивный автомобиль будет не только мощным, но и очень маневренным. Двигатель находится позади передней оси, а семиступенчатая коробка передач с двумя сцеплениями будет иметь позицию в блоке с ведущим мостом, как и SLS AMG.

Это не случайно, так как большая часть пространства алюминиевой рамы SLS было модифицировано для использования на GT AMG (C190). Несмотря на технические сходства между этими двумя моделями, предстоящий GT, видимо, будет немного быстрее на Нюрбургринге, а также гораздо дешевле.

Последние сведения говорят о стартовой цене около EUR 130 000, что делает его почти на 30 процентов дешевле, его прародитель Mercedes-Benz SLS AMG.

Источник autoevolution.com



 

Категория: AMG GT | Просмотров: 711 | Добавил: alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Инфо


Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Яндекс.Метрика
Copyright AutoMerin.com © 2018