Новости Mercedes-Benz Понедельник, 16.07.2018, 05:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Модели Mercedes
A-Class
A 45 AMG
AMG GT
B-Class
C-Class
C 63 AMG
CE-Class
CLA-Class
CLA 45 AMG
CLK AMG
CLS-Class
CLS 63 AMG
E-Class
G-Class
G 55 AMG
G 63 AMG
G 65 AMG
GL-Class
GLA-Class
GLA 45 AMG
GLC-Class
GLE Class
GLE 450 AMG
GLE 63 AMG
GLS-Class
M-Class
ML 63 AMG
MLC-Class
S-Class
S 63 AMG
S 65 AMG
SL-Class
SLK-Class
SLS AMG
V-Class
DTM
Sprinter
Viano
Vito
Citan
Zetros
Smart
Unimog

Главная » 2014 » Март » 4 » Начинается производство абсолютно нового минивэна Mercedes-Benz V-Class
00:14
Начинается производство абсолютно нового минивэна Mercedes-Benz V-Class

Новый V-Class сочетает в себе лучшее из двух миров: функциональность фургона и сильные стороны автомобиля Mercedes-Benz.

Первый новый V-Class сошел с производственной линии сегодня на заводе Mercedes-Benz в Витории, Испания. Производственный запуск минивэна Mercedes является еще одной вехой в стратегии роста коммерческих автомобилей Mercedes-Benz и укрепляет второй по величине завод в глобальной производственной сети подразделения.

Новый V-Class сочетает в себе лучшее из двух миров: функциональность фургона и характерные преимущества автомобиля Mercedes-Benz. Эти преимущества варьируются от эмоционального дизайна и высококачественного интерьера, образцовому оборудованию систем безопасности и удовольствию от вождения. Таким способом Mercedes-Benz Vans полностью пересматривает сегмент MPV.

"Новый V-Class имеет много новых функций, которые не имеют аналогов в данном сегменте. Они позволят нам завоевывать новые группы клиентов. В частности, мы сможем привлечь клиентов, которые ранее предпочитали покупать традиционный автомобиль, даже если им на самом деле нужно пространство, которое предлагает MPV", сказал Волкер Морнинвег , руководитель Mercedes-Benz Vans. Это транспортное средство прежде всего предназначено для трех групп клиентов: для семей с двумя и более детьми, людям, которые очень активны в свободное время и имеют много спортивного оборудования и операторов роскошных VIP-перевозок или челночных автобусов отелей.


Daimler AG широко инвестировал в завод Mercedes-Benz в Витории, Испания, чтобы подготовить его для производства нового V -Class. Инвестиции в размере около 190 млн. € в первую очередь покрывали модернизацию и реорганизацию кузовного цеха завода, цеха окраски и сборочных конвейеров. Логистика также была оптимизирована. "Сегодня совершенно особый день для нашего завода, и мы все очень гордимся тем, что производим новый V-Class здесь в Витории", говорит Эмилио Титос, директор завода в Витории. "Все сотрудники упорно работали, чтобы этот день случился, и готовятся к новым производственным процессам. Это показывает, что у нас есть высокая мотивация и квалифицированная команда, члены которой полностью посвящают себя своей работе. Я хотел бы искренне поблагодарить Вас за этот успех, и я надеюсь, что мы достигнем успеха с новым V -Class".

Примерно 600 000 квадратных метров производства Mercedes-Benz является единственной автомобильной фабрикой в Стране Басков. С его примерно 3100 сотрудниками, он также является одним из крупнейших промышленных предприятий в этом районе. Этот объект на северо-западе Испании, который был построен в начале 1950-х, занимается производством фургонов Viano и Vito с 2003 года. Из Витории транспортные средства в настоящее время экспортируется по всему миру и продаются в Европе, Азии, России и Африке. Около 75 тысяч транспортных средств сходят с конвейера каждый год.


Новый V-Class устанавливает новые стандарты для своего сегмента с эстетический и технологической точки зрения. Стиль помогает автомобилю выделиться из толпы и находится в соответствии с новым языком дизайна автомобилей Mercedes-Benz. Кроме того , новый V-Class является единственным MPV, включающий широкий спектр систем помощи, которые сочетают безопасность с комфортом. Эти системы включают в стандартной комплектации Crosswind Assist и опциональный активный парктроник. Последний делает парковку MPV столь же легкой как парковка малолитражного автомобиля.

Лучшая в своем классе топливная экономичность обеспечена ультрасовременными турбодизельными двигателями, имеющими невероятно низкий расход топлива от 5.7 до 6.0 литров на 100 километров. Новый V-класс также является безусловным лидером из-за своей большой вместительности и своего большого разнообразия грузовых конфигураций и размещения. Отдельно открывающееся заднее стекло позволяет пользователям получить доступ ко второму багажному отделению, что является большим подспорьем для легкой погрузки и разгрузки.

Новый премиальный MPV появится во всех представительствах Mercedes-Benz в конце мая.

Источник emercedesbenz.com

 

Категория: V-Class | Просмотров: 781 | Добавил: alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Инфо


Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Яндекс.Метрика
Copyright AutoMerin.com © 2018